quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Cheescake - testando - um, dois, três - testando

Ainda na assadeira, uns com cobertura, outros sem, outros mais ou menos...só para dar ideia de como fica
Como ficou depois de ir para a geladeira (aberto, para vermos dentro)

A receita veio daqui e é mais um teste do que farei no niver da Marina. Super-hiper-triperaprovado! Por tod@s.
Notas e ressalvas:
1. Segui a receita toda, exceto pelas marcas dos produtos e a cobertura, que foi com goiabada e ficou maravilhosa! A quantidade foi exatamente a da receita:12.
2. Usei Forminhas nº 0 (zero) ideais para Cupcake. Amassei nas forminhas de alumínio, mas coloquei para assar nas de papel mesmo.
3. Levei a goiabada amassada ao fogo com água e quando derreteu coloquei uma colher de chá de "maisena" e uma de sopa de creme de leite. Acho que na próxima vou deixar mais rala.
4. Fiquei em  dúvida sobre a massa, se havia assado demais ou se estava sem consistência, então busquei imagens na net e achei que é assim mesmo. Bom, o sabor ficou ótimo! Leve, nada muito doce, uma maravilha!

Este cheescake é daqui

3 comentários:

Cintia Fernandes disse...

aprovado por todos quem??? eu nao aprovei! vc deixa pra fazer isso nas ferias ne? só pra nao trazer pra mim... ahhhh!
obg pelo sem noção por conta do sapato de oncinha!

Cintia Fernandes disse...

kkkkkkkkkk abolição. descobri a senha pronto. uso por ela, já que ela nao usa. amiga quinta tenho médico. e se td der certo só venho na sexta mesmo. ta dificil trabalhar, andar, sair de casa!

Boa prova!!!

Savana Caldas disse...

Vou tentar fazer em casa. Tomara que dê tão certo quanto o seu! =)